分类:帮助文档 删除用户 删除用户 1. 点击“开始”→“用户账户管理”→查看用户“,会显示所有用户 2. 选中目标用户,点击“删除” 3. 在弹出对话框中点击“确定”删除,默认管理账户不能被删除。 上一篇修改用户下一篇浏览用户登录记录 ← 返回帮助文档首页